设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

换季敷面膜的重要性

2015-09-10 23:18:29 来源:女性秀美网 点击:
关键字:换季敷面膜的重要性
分享到:
导读:春去秋来,转眼又到了夏秋交替的时节,这段时间里不仅气温变化大,而且肌肤的敏感度也加大了,如果忽略这一时期的护理,那么很可能会导致接下来的秋冬时期肌肤都处于一个十分脆弱敏感的状态。今天我们就来说说如何通过敷面膜来挽救换季肌肤问题。
换季敷面膜的重要性换季的时候,面部肌肤经常会感到干燥、紧绷、冒痘、敏感,这是由于换季时气温变化较大,空气湿度也逐渐降低,从而导致了肌肤缺水、水油失衡、肌肤免疫力降低。如果在换季时敷面膜,可以有效改善换季造成的肌肤不适,因为面膜可以高效密集的为肌肤补充水分和营养,快速为肌肤提供所需养分。很多人平常就不注重面膜的使用,觉得自己日常护理都做好了,实际上,在换季期间,单纯依靠日常护肤品是不够的,如果不使用面膜,肌肤缺水、敏感的现象可能会给秋冬护理带去更多的麻烦。

换季应该敷什么面膜补水保湿面膜换季时最容易出现肌肤缺水的现象,因为空气湿度的变化、护肤品更换不及时,都会导致肌肤缺水。而肌肤缺水除了会使肌肤脆弱干燥之外,还可能引起肌肤水油失衡,造成肌肤长痘痘,因此补水保湿面膜必不可少,并且一周应该使用2-3次为宜。

123
更多有关 保湿补水 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.