设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

色斑怎么去除天然方法,色斑怎么去除天然方法如下,天然祛斑的方法

2015-09-10 23:18:03 来源:女性秀美网 点击:
关键字:色斑怎么去除天然方法,色斑怎么去除天然方法如下,天然祛斑的方法
分享到:
导读:色斑怎么去除天然方法有哪些?随着科技的进步,祛斑成为了一件很容易的事情,激光祛斑、果酸嫩肤等祛斑方法都出现在大家的面前,但是脸部的色斑不是短时间就形成的,快速祛斑的方法虽然很好,但是也存在一定的弊端和危害,用天然的方法去除色斑对皮肤才是最好的,虽然见效慢,却没有任何的副作用。色斑怎么去除天然方法如下。
每天一杯西红柿汁可祛斑很多人脸上的色斑是天生的,而有些妹纸脸上的色斑却是因为自己的不良习惯所引起的,面对脸上的色斑,可以每天喝一杯西红柿汁,来淡化脸部色斑,最终达到祛斑的效果。西红柿汁之所以可以祛斑,是因为西红柿被誉为“VC仓库”,西红柿含有大量的维生素C,维生素C可以抑制皮肤酪氨酸酶的活性,有效减少皮肤内的黑色素,从而达到嫩白皮肤和祛斑的功效。

冬瓜汁白醋可祛斑有些妹纸脸上的斑是一片片的,斑的大小不一,但是边界却很清晰,主要生长在皮肤两颊,这主要是因为身体内分泌和女性荷尔蒙失调有着密切关系,针对这种色斑,我们可以用冬瓜汁和等量的白醋调和,均匀的擦在脸部,每天2次,擦完后的10分钟后用温水洗去,连续使用半个月就可以达到祛斑的效果。

番茄蜂蜜祛斑面膜准备蕃茄一个、蜂蜜适量。将蕃茄榨汁,将新鲜的番茄汁倒入面膜碗中,再加入适量蜂蜜一同混合均匀。清洁好脸部,将蕃茄蜂蜜混合液均匀的涂抹在脸上,20分钟后用清水冲洗干净即可。能使肌肤变的又白又嫩从而达到祛斑的效果。

123
更多有关 自制面膜 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.