设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

宫颈糜烂怎么引起的,宫颈糜烂是什么引起的,宫颈糜烂怎样引起的

2015-09-11 22:05:55 来源:女性秀美网 点击:
关键字:宫颈糜烂怎么引起的,宫颈糜烂是什么引起的,宫颈糜烂怎样引起的
分享到:
导读:宫颈糜烂是女性疾病中最为常见的妇科病,且容易复发。近几年,宫颈糜烂低龄化的现象日益严重,年轻女性应当引起足够的重视。很多人都不知道宫颈糜烂是什么原因引起的,在生活中也非常困惑、迷茫,下面我让大家了解一下女性患宫颈糜烂是怎么引起的,帮助大家提早预防。
引起宫颈糜烂的原因一、清洁过度很多女性朋友为保持阴部清洁,使用浓度很大的消毒药液来冲洗阴道,这样不但会对阴道正常菌群的生长有影响,还使其抑制病菌的作用下降,容易造成细菌侵袭,于是导致宫颈上皮不同程度的损伤,最终出现糜烂。  二、多次人工流产多次的人工流产、诊断性刮宫、宫颈扩张术等妇科手术,会给宫颈造成不同程度的损伤,引起病菌的侵入,导致引发各种妇科疾病的发生,有炎症的刺激,会增加局部的分泌物,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内,就会引起重度宫颈糜烂。
三、性活动过早、性伴侣过多如果女性过早的性生活,或同时拥有较多的性伴侣,或是过于频繁的性行为会导致生殖系统遭受病菌侵袭,是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。  四、不洁性生活如果男性不注意性生活卫生,会直接把病菌带入阴道,感染宫颈,从而引发宫颈炎症等疾病,导致宫颈糜烂的发生。还有在经期过性生活,也很容易将病菌带入,导致妇科炎症的发生。

12
更多有关 妇科病 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.