设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

郑秀妍街拍和机场照2015,郑秀妍街拍2015图片,郑秀妍街拍2015

2015-07-15 09:36:12 来源:女性秀美网 点击:
关键字:郑秀妍街拍和机场照2015,郑秀妍街拍2015图片,郑秀妍街拍2015
分享到:
导读:郑氏姐妹在国内的人气一直高居不下,不管是姐姐郑秀妍还是妹妹郑秀晶的街拍都关受关注,下面带来郑秀妍2015街拍和机场照,清新气质的造型十分抢镜,赶紧从韩星的街拍造型中获取夏季穿衣灵感吧。


郑秀妍机场街拍 LOOK 1:破洞牛仔裤+白色镂空T+豹纹乐福鞋+黑色链条包搭配看点:清新的蓝色破洞牛仔裤搭配白色镂空T,清凉又舒适,鞋子选择休闲气息十足的豹纹乐福鞋,性感的豹纹元素为造型带来一丝性感元素,包包的墨镜都十分简约大气,夏天想要穿出星范儿也不是那么难哦。

郑秀妍机场街拍 LOOK 2:衬衫连衣裙+运动鞋+手提包搭配看点:简约的衬衫连衣裙搭配同色手提包,显瘦又低调,配上时下正热的运动鞋,清新又极具运动范儿,当然,凹造型利器——猫眼墨镜也为造型时尚感加分不少。喜欢韩范的菇凉可以尝试哦。

郑秀妍机场街拍 LOOK 3:牛仔衬衫+深色波点小脚裤+宝蓝色手提包搭配看点:帅气又文艺的牛仔衬衫搭配黑色波点小脚裤很有邻家女孩的感觉,配上宝蓝色手提包,更显气质,同时也与牛仔衬衫产生渐变的美感,非常符合时下正流行的同色系搭配呢。 12