设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

内地翻拍TVB《寻秦记》 天价钦点陈伟霆饰演项少龙

2015-05-16 13:08:56 来源:女性秀美网 点击:
关键字:寻秦记翻拍,寻秦记陈伟霆,陈伟霆寻秦记
分享到:
导读:去年凭借玄幻武侠电视剧《古剑奇谭》而爆红的香港男星陈伟霆,被钦点演出内地版《寻秦记》。片方预备耗资亿元翻拍这部TVB的经典剧集。陈伟霆经纪人表示正在接洽中,要根据档期决定,并透露陈伟霆非常想饰演此角色。

据香港媒体报道,内地某影视公司计划翻拍TVB经典电视剧《寻秦记》,预备耗资亿元,并希望邀请《古剑奇谭》原版人马上阵,并以天价钦点陈伟霆,饰演当年由古天乐扮演的主句项少龙。陈伟霆的经纪人霍汶希回应表示正在接洽中,要根据档期决定。据悉,电视台甚至愿意迁就陈伟霆的档期,在今年10月或11月开拍。而霍汶希也透露陈伟霆十分希望能够加入《寻秦记》:“这据当年真是好受欢迎。”此前,内地广电总局出台规定,禁止拍摄播放穿越剧,对古装剧的播出和拍摄也有诸多的限制和规定。如果内地真的要翻拍这部经典电视剧的话,除了演员阵容值得期待,剧情内容方面会不会做出相应的改动,也十分让人关注。
更多有关 电视剧 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.