设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

奔跑吧兄弟第三季第一期嘉宾录制图 鹿晗鲜衣怒马小少年

2015-09-11 22:08:28 来源:女性秀美网 点击:
关键字:奔跑吧兄弟第三季第一期嘉宾,跑男第3季鹿晗,奔跑吧兄弟第三季鹿晗
分享到:
导读:千呼万唤,《奔跑吧,兄弟》第三季终于开始了录制,跑男团的粉丝们泪流满面终于盼到了“周指活”。新加盟跑男团的常驻嘉宾鹿晗也如期出现在了录制现场。路透照片中的他,一袭红衣,手执花,鲜衣怒马正少年的派头。

千呼万唤,《奔跑吧,兄弟》第三季终于开始了录制,跑男团的粉丝们泪流满面终于盼到了“周指活”。最让人期待不已的,恐怕就是第三季中新加盟的常驻跑男鹿晗了。归国小鲜肉作为新晋跑男,从还未公开加盟之前就受到了广泛的关注。

路透照片中的他,身穿了一身古装红衣,手执鲜花,一副鲜衣怒马正少年的派头。第二季的鲜肉特辑录制时,邓超等人就宣称老腊肉们不输小鲜肉,那么新一期的录制里鹿晗能成为狼队友吗?这个恐怕要等到节目开播的时候才能知晓了。

更多有关 内地明星 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.