设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

刘惜君签约新东家亚神音乐 成蔡健雅师妹

2015-09-11 22:08:30 来源:女性秀美网 点击:
关键字:刘惜君解约,刘惜君签约亚神音乐,刘惜君蔡健雅同公司
分享到:
导读:7日晚间,刘惜君发博“再见”,引发人们的关注,让网友纷纷猜测她是何用意,有网友猜测是刘惜君的新专辑名字,更多人猜她是要和老东家解约。今日,微博账号“芒果妈妈”就爆料,刘惜君将签约新东家亚神音乐,成为蔡健雅、徐佳莹的师妹。并暗指刘惜君确有实力,之前一直被埋没,现在终于有机会发光了。

7日晚间,刘惜君发博“再见”,引发人们的关注,让网友纷纷猜测她是何用意,有网友猜测是刘惜君的新专辑名字,更多人猜她是要和老东家解约。

今日,微博账号“芒果妈妈”就爆料,刘惜君将签约新东家亚神音乐,成为蔡健雅、徐佳莹的师妹。并暗指刘惜君确有实力,之前一直被埋没,现在终于有机会发光了。据悉,刘惜君确实已与老东家解约,与亚神音乐的合约正在商讨中。
更多有关 内地明星 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.