设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

《琅琊榜》看片会 胡歌回应蒋劲夫解约“很遗憾”

2015-09-11 22:08:33 来源:女性秀美网 点击:
关键字:琅琊榜看片会,胡歌回应蒋劲夫解约,胡歌蒋劲夫
分享到:
导读:今日下午,《琅琊榜》在京举行了看片会,胡歌、王凯、黄维德、吴磊上演四个男人一台戏,现场小粉红不断。在采访环节中,胡歌被问及师弟蒋劲夫解约一事,胡歌回应称:“特别遗憾,我也是刚刚得到这个消息。以后肯定会合作的,我们是私底下关系特别好的朋友。”

今日下午,《琅琊榜》在京举行了看片会,胡歌、王凯、黄维德、吴磊上演四个男人一台戏,现场小粉红不断。胡歌:“王凯晚上敲过我的房门”。吴磊:“我的角色脑子里每天只有三个字:苏哥哥”。腰伤的胡歌立马表示腰苏苏的……吴磊称胡歌在现场最照顾他,胡歌就开玩笑说自己特别霸道,不许别人照顾他。

在采访环节中,胡歌被问及师弟蒋劲夫解约一事,胡歌回应称:“特别遗憾,我也是刚刚得到这个消息。以后肯定会合作的,我们是私底下关系特别好的朋友。”他还回应马上过生日,现实中没有女人会让人更期待剧中的女人。
上一篇:刘惜君签约新东家亚神音乐 成蔡健雅师妹 下一篇:很抱歉没有了
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.