设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

常铠霖强奸获刑拍裸照 被网友怒喷不配扮演周总理

2015-09-11 22:08:35 来源:女性秀美网 点击:
关键字:常铠霖强奸获刑,常铠霖个人资料
分享到:
导读:常铠霖强奸获刑拍裸照,被网友怒喷不配扮演周总理,事后常银生表示没有强奸,该女士是在诽谤。法院今年5月20日作出一审判决,以强奸罪判处常铠霖有期徒刑3年半。

近日,曾扮演周恩来的特型演员常银生(艺名常铠霖)涉嫌强奸一名20多岁的女士,事后常银生表示没有强奸,该女士是在诽谤。法院今年5月20日作出一审判决,以强奸罪判处常铠霖有期徒刑3年半。事发一周前,北京天玺书画院王某永联系丁女士,说希望她和常银生一起在书画院聚个餐,“书画爱好者一起聚会并不少见。”丁女士说,她没有多想,就欣然赴约。丁女士说,当晚从7点多到9点多,3人都喝了酒。晚上9点40分左右,她吃完饭去卫生间,出来后就被常银生抱住了,并被其带到紧挨着卫生间的一个卧室内。当时她一直大喊救命,“没有人来救我……之后他拿出手机不停地拍照。”事发后,丁女士在朋友的建议下报了警。网友怒喷留言:太可耻了,这样的人不配扮演周总理,玷污周总理这个角色。常铠霖个人资料常铠霖,周恩来的扮演者。曾出演电影《延安保育院》和《共和国不会忘记》,饰演周恩来。现为国际商影务电视台副台长,国际书画频道总编辑,星艺国际影视传媒文化公司总经理,北京天玺书画院艺术顾问;中国书协会员,河南省书协会员,中国《青少年书法》杂志特约书法导师。
更多有关 内地明星 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.