设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

蒋劲夫陷“解约门” 与老东家唐人开启撕跨大战

2015-09-11 22:08:39 来源:女性秀美网 点击:
关键字:蒋劲夫解约,蒋劲夫解约内幕,蒋劲夫与唐人解约
分享到:
导读:6日,知名八卦账号“关爱八卦成长协会”爆料蒋劲夫已与老东家唐人解约,或签约其他公司成立个人工作室。今早,有爆料指投入喜天影视的怀抱,一时间,流言满天飞,还有知情人士透露,蒋劲夫是转投了欢瑞世纪门下,各种传言甚嚣尘上。中午,蒋劲夫发博亲证解约说,声称确实已经提出解约,并感恩公司栽培。随后,老东家唐人也发声,但唐人似乎没有好聚好散的意愿,并怒斥蒋劲夫单方面提出解约,且暗指其因被第三方利益所诱才提出解约。

6日,知名八卦账号“关爱八卦成长协会”爆料蒋劲夫已与老东家唐人解约,或签约其他公司成立个人工作室。今早,又有微博大号爆料,蒋劲夫确实已经解约,并投入喜天影视的怀抱,一时间,流言满天飞,还有知情人士透露,蒋劲夫是转投了欢瑞世纪门下,各种传言甚嚣尘上。

中午,蒋劲夫发博亲证解约说,他表示:“我目前的确向公司提出了解约,非常感谢公司对我的培养。但合作中的问题以及个人性格与发展等原因,我希望未来能成立自己的工作室独立发展,愿意跟包括唐人在内的所有业内朋友合作”。蒋劲夫还表示解约事宜已委托律师全权处理,后续将不再做个人回应。

随后,老东家唐人也发声,但唐人似乎没有好聚好散的意愿,并怒斥蒋劲夫单方面提出解约,表示:“公司一直对蒋劲夫投入大量人力物力用心栽培;蒋劲夫在毫无沟通的情况下单方面提出解约;有第三方以高利益诱惑使艺人心态发生变化。”

蒋劲夫2010年参加《快乐大本营》校花校草系列节目而受到关注,2012年,还在上海戏剧学院读书的他因主演唐人的《轩辕剑之天之痕》而受到广泛的关注,他也因此签入唐人,并接连出演了《步步惊情》《秦时明月》《青丘狐传说》等作品。唐人近期正在拍摄的《仙剑奇侠传5》本也预定由蒋劲夫主演,但随后却又传出蒋劲夫辞演的消息。如今看来,或许解约,也是一个原因。
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.