设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

夏天长丝巾的各种围法图解,长丝巾的系法图解,夏季长丝巾的系法和搭配

2015-05-30 13:30:47 来源:女性秀美网 点击:
关键字:夏天长丝巾的各种围法图解,长丝巾的系法图解,夏季长丝巾的系法和搭配
分享到:
导读:清凉夏日,长丝巾一直是时尚达人的扮靓利器,不管是搭配连衣裙还是简约T恤都十分抢镜。下面介绍几种夏季最热的长丝巾围法和搭配,一起从最新欧美街拍图片中获取夏季长丝巾搭配灵感吧。

夏季长丝巾系法和搭配LOOK 1:印花长丝巾+针织衫+阔腿裤+平底凉拖搭配看点:一款素雅的印花丝巾搭配同色系灰色针织衫,极简优雅又很有街头休闲范。配上一条时下正热的白色阔腿裤,时尚指数瞬间上升。亮眼的黄色链条包十分抢镜,惹眼的色彩瞬间点亮整个造型,而脚上的棕色平底凉鞋也与长丝巾色彩呼应,整个look不夸张、不媚俗,舒适又优雅。

夏季长丝巾系法和搭配LOOK 2:印花长丝巾+紧身牛仔裤+高跟凉鞋搭配看点:很多时尚博主和街拍达人喜欢用一款大号长丝巾直接当作上衣来凹造型,像图片中那样,下装搭配一条紧身牛仔裤显瘦又清爽。鞋子选择极简的高跟凉鞋,既不抢长丝巾的风头又能够拉长腿部线条,夏季这样出街十分抢镜呢。

夏季长丝巾系法和搭配LOOK 3:格纹长丝巾+白T+风衣+牛仔裤搭配看点:一款极具英伦风的格纹长丝巾绝对可以让原本简约的造型瞬间恢复活力,像图片中那样将长丝巾随意绕脖一圈,将长丝巾一端放到身后,这样大部分的长丝巾会倾向一边,能够狠好的打破造型的平衡感,不对称的围法更有时尚趣味哦。

夏季长丝巾系法和搭配LOOK 4:印花长丝巾+蕾丝连衣长裙+细腰带搭配看点:像奥利维亚这样直接将长丝巾放下,用一根细腰带勾勒腰线也十分chic哦,尤其是当服饰单品没有太多设计细节时,一款印花长丝巾简直就是提升造型吸睛指数的最佳利器,当然,如果能像奥利维亚这样搭配一条与服饰同色系的长丝巾则更加出众,时髦菇凉赶紧尝试吧。

夏季长丝巾系法和搭配LOOK 5:长丝巾+T恤+小脚裤搭配看点:相信很多职场ol都会在办公室备上一条长丝巾吧,不仅为了凹造型,更多的时候是为了保暖,因为夏季整天空调不停,一款时髦的长丝巾在keep warm的同时还能提升整个造型的时尚指数,职场lady不过错过哦。

上一篇:秋冬围巾时尚搭配 体验圈在脖子上的温暖 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 围巾搭配 的相关资讯:
    无相关信息