设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

男人喜欢什么样的女人,男人喜欢的女人类型,男人喜欢的女人是什么样的

2015-09-11 22:04:40 来源:女性秀美网 点击:
关键字:男人喜欢什么样的女人,男人喜欢的女人类型,男人喜欢的女人是什么样的
分享到:
导读:女人的散发出来的气质或魅力,并不是用口红增添的妖媚,也不是用项链、耳环装饰的美丽,更不是用高跟鞋款款摇曳出的动人。女人的气质或魅力,既不是一头披肩的秀发,也不是一身牛仔装的时尚,也并非是名牌高贵时装的炫耀,更不是故作娇妮的成熟……那么,男人喜欢什么样的女人?哪种类型女人最招男人喜欢?心灵美才是真的美哦,娶妻娶贤并不是空话而已,男人最看重的其实还是一个女人的内在。下面魅力女人的十大特征你做到了吗?
魅力女人的十大特征一、按时守时无论是开会、赴约,有教养的人从不迟到。他们懂得,即使是无意迟到,对其他准时到场的人来说,也是不尊重的表现。曾有社会学家认为,不守时的女人不会给人安全感,表面看女人在约会中不守时是占了上风,但在整个交往中吃亏的却是女人,因为男人从骨子里轻视不守时的女人,并且男人会在可能的情况下以牙还牙。这就是为何有些痴心女总是被男人弄的苦等的原因。也有部分男人认为,女人不守时是可以原谅的,因为女人天生就缺少时间观念,而且女人计划性特差,往往在化妆镜前就会耗去几个钟点。总之,虽然男人对失约的看法很多,但有一点看法却完全一致:守时的女人真可爱。二、谈吐有节从不随便打断别人的谈话,总是先听完对方的发言,然后再去反驳或者补充对方的看法和意见。优雅的声音,是释放女人高雅脱俗内在精神气质和修养,使女人的魅力得以完全放射,是一种能量,一种吸引力。优雅的声音,像磁场感应,达到"不见其人,只闻其声"就产生好感的效果。女人优雅的声音就像一种美妙的音乐,令人神往。女人假如只注重化妆打扮,而不懂得修饰优雅的声音,那只能使她虚有其表。三、宽容大度与人相处胸襟开阔,不会为一点小事情而和朋友、同事闹意见,甚至断绝来往。有见地和胸怀的女人,男人自然会感到她的可爱。因为男人爱上一个女人的同时,并不希望在爱的约束下丧失自己的一方世界,男人在乎爱情的默契、宽容和理解。因为这种爱不至阻止男人身心释放地闯荡人生。毕竟,在男人的眼里,爱情并不能代表人生的全部。四、智慧知性男人眼中的女人应该充满智慧(当然和男人相处的时候还是要懂得装傻)。聪明的女人知道哪些是事关重要的原则问题,哪些是无关紧要的家庭琐事,以自信和宽容来对待身边每一个人,在平凡中散发出女性独有的魅力,而绝不会斤斤计较,事事都让男人与自己保持一致。五、自信不自傲男人们希望女人因为内涵而神采飞扬,因为自信而性感美丽。在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。现实生活中,也有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,其实,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你?另外,魅力女人在与人交往相处时,从不强调个人特殊的一面,也不有意表现自己的优越感。

12
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.