设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

iPhone7摄像头曝光 已进入量产阶段

2015-08-25 10:51:43 来源:女性秀美网 点击:
关键字:iPhone7摄像头曝光,iPhone7曝光
分享到:
导读:新一代iPhone摄像头升级至1200万像素后,引起了不少用户的关注,而从苹果的实际动作来看,今年的摄像头也投入了很大的精力。

新一代iPhone摄像头升级至1200万像素后,引起了不少用户的关注,而从苹果的实际动作来看,今年的摄像头也投入了很大的精力。现在美国媒体BusinessInsider再次给出消息称,iPhone 6S所用的1200万像素摄像头正在赶工中,而与之配套的五元素透镜已进入量产阶段,而生产进度符合既定计划。此外,报道中的新消息是,苹果也已经放出了六元素透镜订单,其是为下一代iPhone,也就是iPhone 7准备的。据悉,每一层元素实际上都是一个独立的透镜,但是当这些透镜组合在一起之后,它们就能让摄像头捕捉到更细致和更复杂的信息。iPhone 7使用六元素透镜,其实也没什么稀奇的是,因为三星去年发布的Galaxy S5、一加2代都使用了同样的透镜,而使用它的好处就是,捕捉到的光线一般会比五元素摄像头透镜要多一些,这样就会让拍摄出来的照片更清晰锐利。按照苹果的一贯策略来看,iPhone 7应该还是1200万像素,不求快只求稳且好的苹果,应该不会让大家失望。
上一篇:粉红色iPhone6s曝光 发售时间确定 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 iPhone 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.