设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

iPhone6s国行价格曝光 有涨有降匪夷所思

2015-09-01 18:53:17 来源:女性秀美网 点击:
关键字:iPhone6s国行价格
分享到:
导读:随着iPhone 6s的即将登场,有关国行版本的爆料也是与日俱增。日前,在传出iPhone 6s国行或将无缘首发的消息之后,网友@爆料人-Leaksfly又在微博上曝光了所谓iPhone 6s国行各个版本的具体售价,并显示16GB的版本定价为5299元,相比过去略有上涨,但其他容量版本的价格则略有下调。

距离9月9日苹果的发布会越来越近,针对大家比较关心的iPhone 6s国行版本的售价,此前传出的消息是将维持原有价位,也就是仍为5288元起售。不过,根据网友爆料人-Leaksfly在微博上的最新爆料称, 16GB、64GB和128GB容量版本的iPhone6s国行的售价分别为5299元,5999元和6599元,而去年iPhone6相应版本的售价则分别为5288元、6088元和6888元。换句话来说,与去年的iPhone6相比, 16GB版本的iPhone 6s国行的价格略有上涨,而其他两个版本则反而略有下调。

尽管暂时还不清楚此次爆料的准确度,但此前有业内人士分析称,受人民币贬值的影响,苹果可能会上调其产品在中国地区的售价。不过,在16GB版本价格上涨的情况下,64GB和128GB版本的却降价的做法,显然与人民币贬值没有什么关系,所以苹果如此匪夷所思的做法似乎有些不合常理。
上一篇:国行iPhone6s首次曝光 不确定有粉色版本 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 iPhone 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.