设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

网曝iPhone6s推出4颜色版本 玫瑰金真的可以有

2015-09-01 18:53:21 来源:女性秀美网 点击:
关键字:iPhone6s推出4颜色版本,iPhone6s玫瑰金
分享到:
导读:苹果已经向媒体发出邀请函,计划在下月9日举行其一年一度的新产品发布会,届时将揭晓备受期待的下一代iPhone—iPhone 6s和6s Plus。根据此前曝光的信息和行业专业人士预测,新款iPhone手机将配置更快的处理器,显示屏加入Force Touch技术,升级版摄像头等。另外,也有消息称,苹果将为新款iPhone提供更多颜色版本。

苹果已经向媒体发出邀请函,计划在下月9日举行其一年一度的新产品发布会,届时将揭晓备受期待的下一代iPhone—iPhone 6s和6s Plus。根据此前曝光的信息和行业专业人士预测,新款iPhone手机将配置更快的处理器,显示屏加入Force Touch技术,升级版摄像头等。另外,也有消息称,苹果将为新款iPhone提供更多颜色版本。根据最新消息,iPhone 6s 和iPhone 6s Plus除了银色、太空灰和土豪金版本以外,还将增加玫瑰金色版本。9to5Mac网站援引知情人士消息称,玫瑰金iPhone 6s 和iPhone 6s Plus确实存在。根据这家网站此前的爆料信息的真实度,这条消息可信度还是很大。不过,该网站表示,玫瑰金iPhone和玫瑰金Apple Watch从视觉效果来看存在一些差异。另外,很显然,苹果不会在iPhone手机镀金,否则,一部黄金版iPhone可不是普通消费者能够承受得起的。有消息称,苹果还将在iPhone 6s和iPhone 6s Plus加入跟Apple Watch一样的动态壁纸,目前还不清楚这项功能是仅支持这两款设备,还是会支持运行iOS 9系统的所有设备。另外,苹果新iPhone预期将搭载iOS 9系统,在运行速度,安全以及软件性能方面将得到进一步提升。近期,也有消息称,苹果正在开发一款4英寸iPhone 6c,这款设备具备跟iPhone 6基本功能,跟当年的iPhone 5c一样,主打“廉价”。不过,这款设备不会在今年推出,要等到明年。
上一篇:iPhone6s国行价格曝光 有涨有降匪夷所思 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 iPhone 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.