设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

苹果9月9日发布会邀请函曝光 iPhone6c恐没戏

2015-09-01 18:53:24 来源:女性秀美网 点击:
关键字:苹果9月9日发布会
分享到:
导读:此前一直盛传苹果将于9月9日发布新机,现在也终于得到了证实。苹果公司于北京时间凌晨向媒体发出了秋季发布会的邀请函,显示将于9月9日在旧金山举行新品发布会。据悉,此次苹果可能会将语音助手方面的内容作为介绍重点。

此前一直盛传苹果将于9月9日发布新机,现在也终于得到了证实。苹果公司于北京时间凌晨向媒体发出了秋季发布会的邀请函,显示将于9月9日在旧金山举行新品发布会。据悉,此次苹果可能会将语音助手方面的内容作为介绍重点。

据外媒9to5Mac报道,苹果可能不会在9月9日的发布会上推出4英寸的iPhone 6c,除了iPhone 6c没戏之外,苹果还计划在iPhone 6s和iPhone 6s Plus发布之后停产iPhone 5c。这款“入门级”iPhone与iPhone 5s一同亮相,但并未获得很好的销售业绩。要知道,iPhone 5c使用的还是2012年iPhone 5推出时采用的A6处理器。
上一篇:网曝iPhone6s推出4颜色版本 玫瑰金真的可以有 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 iPhone 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.