设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

4英寸iPhone6c开天窗?同时准备停产5c

2015-09-01 18:53:26 来源:女性秀美网 点击:
关键字:iPhone6c发售时间,4英寸iPhone6c
分享到:
导读:据外媒9to5Mac报道,苹果可能不会在9月9日的发布会上推出4英寸的iPhone 6c,不仅如此,该公司还准备停产iPhone 5c。

据外媒9to5Mac报道,苹果可能不会在9月9日的发布会上推出4英寸的iPhone 6c,不仅如此,该公司还准备停产iPhone 5c。消息称,苹果一直在iPhone 6的基础上测试4英寸iPhone机型,但并没有明确的发布时间。同时,该公司内部还设计了一款3.5英寸iPhone原型机。除了iPhone 6c没戏之外,苹果还计划在iPhone 6s和iPhone 6s Plus发布之后停产iPhone 5c。这款“入门级”iPhone与iPhone 5s一同亮相,但并未获得很好的销售业绩。要知道,iPhone 5c使用的还是2012年iPhone 5推出时采用的A6处理器。对于追求握持感的用户,苹果会为他们保留iPhone 5s,并把合约价降低至0元。不过,在美国停售后,iPhone 5c仍有可能继续在部分地区销售。未来,iPhone 5s将成为苹果入门级机型,iPhone 6和iPhone 6 Plus担任中端机型,新款iPhone 6S、iPhone 6S Plus为高端机型。
上一篇:苹果9月9日发布会邀请函曝光 iPhone6c恐没戏 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 iPhone 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.