设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

怎样释放清理iPhone内存 5种方法提高手机速度

2015-09-11 22:01:44 来源:女性秀美网 点击:
关键字:怎么清理iPhone内存,清理iPhone内存,释放清理iPhone内存
分享到:
导读:或许你正在清理空间,等待安装将在9月发布的iOS 9系统;又或者你想要为每天拍摄的新照片腾出足够的容量。无论你的目的是什么,今天我们将介绍五种简单的方法,让你的iPhone和iPad保持充足的储存空间。

或许你正在清理空间,等待安装将在9月发布的iOS 9系统;又或者你想要为每天拍摄的新照片腾出足够的容量。无论你的目的是什么,今天我们将介绍五种简单的方法,让你的iPhone和iPad保持充足的储存空间。关闭短信永久储存在默认设置下,你的iPhone将永久保存所有发送和接收到的短信。假如你想要查看15个月之前的对话,这个功能是很实用的;但如果你更想要足够大的机身空间,那么最好选择关闭它。进入“设置”,点击“信息”,往下滑动,在“信息历史记录”里点击“保留信息”,将默认的“永久”改成“30天”或“1年”。点击之后会弹出提示,询问你是否要删除旧信息,点击“删除”即可。不要把照片保存两遍假如你经常使用iPhone的HDR拍照模式或Instagram,你会发现这些照片都被保存了两遍:HDR版本(或是Instagram的滤镜版本)和正常版本。那么,如何关闭HDR照片备份呢?你可以先选择“设置”—“照片与相机”,往下滑动,将“保留正常曝光的照片”功能关闭。同时,你可以打开Instagram应用,点击个人资料,点击界面右上角齿轮状的“设置”图标,在“设置”中关闭“保存原始照片”的功能。清理浏览器缓存假如你经常使用Safari浏览器,那么你的iPhone里可能保存了许多网页历史记录和浏览数据。你可以在“设置”—“Safari”中点击“清除历史记录与网站数据”来清理这些内容。假如你使用的是Chrome浏览器,那么你可以在应用右上角的菜单栏里找到“历史记录”,滑动到页面底部,点击“清理”来完成这个操作。清除离线数据你在使用那些在线应用的时候,可能也无意间存储了不少离线内容。例如,Safari浏览器就会在你在线浏览的时候自动保存一些内容供你离线时使用,然而实际上这只会占用不必要的空间。你可以打开“设置”—“通用”—“用量”—“管理储存空间”—“Safari”,点击“离线阅读列表”进行数据删除。类似Spotify这样的音乐应用还会保存最近的播放列表。你可以打开Spotify,找到不想离线的播放列表,关闭离线功能。另外,在播放列表的顶部,你还可以找到一个切换离线可用的功能,点击关闭即可。有选择性地删除应用和数据上述的小技巧只能为你的手机释放出部分的空间,但假如你想要更大的容量,你就需要删除一些更“实在”的内容,这些内容包括手机里的应用、视频、照片、博客和音乐。你可以在“设置”—“通用”—“用量”—“管理储存空间”里进行查看。在这个“排行榜”上,你可以了解到哪些内容占据了最大的手机空间。假如是一款大型游戏,那么你可以选择删除它;假如是照片,那么你就要考虑导出一些照片了;假如是音乐的话,你最好删除一些专辑和歌曲。
上一篇:4英寸iPhone6c开天窗?同时准备停产5c 下一篇:很抱歉没有了
更多有关 iPhone 的相关资讯:
    无相关信息
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.