设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

如何使用眼线液笔 推荐好用的眼线液笔

2015-09-11 21:53:50 来源:女性秀美网 点击:
关键字:如何使用眼线液笔,好用的眼线笔,眼线笔推荐
分享到:
导读:很多人在使用眼线笔的时候并未有问题,可一旦用到眼线液笔则会发现很无奈,其实想要画好眼线,只要选择一款好用的眼线液笔就好,如此也能更快的掌握好技巧。

Dior旋转眼线液笔笔头并不算细,画出来的眼线也略粗,因此适合一笔画出粗眼线,比较适合画浓妆,想要用这款眼线液笔画出裸妆的那种效果会有点难。看图中试色,便能看出眼线画出的粗细程度,如果你喜欢画淡妆或是裸妆,那么可以跳过。扩展阅读:  画眼线用什么好眼线用什么画最好怎样画眼线好看好用的眼线笔推荐新手眼线笔推荐 1234
女性秀美网 版权所有 蜀ICP备12029732号-16 关于我们
Copyright © 2006-2015 www.nvxingxiu.com, All rights reserved.