设为首页
RSS订阅 | | 推荐给朋友 | 加入收藏 | 网站地图 | 为我推荐

简历怎么写吸引人,什么样的简历吸引人,个人简历怎么写

2015-05-21 14:48:24 来源:女性秀美网 点击:
关键字:简历怎么写,求职简历,个人简历
分享到:
导读:投求职简历是新人求职中少不了的一个步骤,但是众多即将要步入职场的新人,在第一次写个人简历的时候没有经验,导致还未碰面就被刷下来。集思广益,下面分享七个写个人求职简历注意事项,避开误区,教你怎么写才吸引人。
1挑选合适的坑如果你的经验和能力跟公司所招聘的岗位不对应的话,那么你可以放弃了。别指望着一遍又一遍的发简历能够通过,不否认这会引起主管的注意,但是在主管的心中,你这么做无非还是那个无法胜任工作的求职者。

2不要用附件发送邮件这个方面是很多新人求职者会放的错误,这种添加附件发送求职简历的,很有可能会被对方信箱当作病毒直接隔绝扔进垃圾箱。另一方面,他们每天都会面对很多求职信,对于下载附件绝对是一件浪费时间的事情。

3有推荐人也要认真对待简历如果你是通过公司某个员工推荐介绍进去的,也不能忽略简历的重要性,虽然对方会因为推荐人高看你一眼,但是如果你的简历完全不能证明你的能力和胜任问题,也是白搭。

4在线简历认真填如果在你面前的是一份在线简历,那么一定要把简历上所有的要求填写的信息填上。包括一些选择信息填写。因为主管在挑选求职者的时候,会根据某些条件进行筛选,所以如果你错过了某个本应填写的信息,也有可能错过面试的机会。

拓展阅读:个人简历注意事项完美简历秘诀如何选择工作办公室道歉技巧 12